りり
お世話になってたり、仲良しだったら渡しますが、挨拶程度の関係だったら渡さないです!
はじめてのママリ🔰
辞める人に物を渡した事ないです!
退会ユーザー
わたしだったら渡します✨
飲み物一本でももらえた方は嬉しいと思うので☺️
りり
お世話になってたり、仲良しだったら渡しますが、挨拶程度の関係だったら渡さないです!
はじめてのママリ🔰
辞める人に物を渡した事ないです!
退会ユーザー
わたしだったら渡します✨
飲み物一本でももらえた方は嬉しいと思うので☺️
「アルバイト」に関する質問
無印良品のアルバイト面接を受けてきまして、29日までにご連絡しますと言われましたが、まだ結果の連絡が来ていません。アドレスに送りますと言われましてアドレスを書きましたが採用でもアドレスに来るのでしょうか?無…
学童について。 地域にもよると思うのと、今すぐではないのですが下の子が幼稚園に入ったら働きたいと思ってます! まず、学童に入れるかどうかわからないし働くと言っても面接合格するかどうかも分からない場合どういう…
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント