コメント

らららら
23wで子宮頸管1.4で入院になりました😭
幸いにも開きはない事、1週間入院して、1.8程になっており、短くなってはいない。という事で無理矢理退院させてもらいました🥲
ですが、毎週病院に通い、少しでも短くなっていたり、開きがみられたら、再入院という約束です😭
まだ週数も短い為、心配ですよね、、
安静を心がける以外、出来ることはないのかな?と思うので、自宅でゴーロゴロしております😭
正産期まで、頑張りましょうね✨
らららら
23wで子宮頸管1.4で入院になりました😭
幸いにも開きはない事、1週間入院して、1.8程になっており、短くなってはいない。という事で無理矢理退院させてもらいました🥲
ですが、毎週病院に通い、少しでも短くなっていたり、開きがみられたら、再入院という約束です😭
まだ週数も短い為、心配ですよね、、
安静を心がける以外、出来ることはないのかな?と思うので、自宅でゴーロゴロしております😭
正産期まで、頑張りましょうね✨
「妊娠26週目」に関する質問
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
26週妊婦! 最近,疲れやすいし,イライラしやすい🙁 旦那も1人目の時より なーんか赤ちゃんへの興味?がとても薄い。… 2人目だから?体外受精だから?😔 はあ、今日も疲れたなぁ…特になんもしてないんだけどなぁ。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
子宮口が開かなくても子宮頸管が短くなる事もあるんですね!!
まだまだ正気産まで長いですよね😭💦私も上に子供がいて抱っこマンなのでなるべく安静にして過ごしたいと思います💦