コメント
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
「お昼寝」に関する質問
息子のマイペースさを心配しています…。 3歳2ヶ月の息子がいます。 性格も穏やかで、癇癪もほぼなく激しくありません。 それに伴って、かなりのマイペースです。 基本急ぐことはなく、身支度等何回か言って急かせばスピ…
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
お昼寝後寝足りないのか起きてすぐグズリ、離乳食の時間だけど離乳食どころじゃなくて、ミルクあげちゃいます、、、。 みなさんどうやって2回食してるんですか、、、😭 なかなか寝れなくてぐずり、起きてもぐずり、どう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、体内時計すごいな…って感心するほどピッタリ起きますよね🙄!!
1歳頃にたくさん寝るようになったんですね👶
そう思うとまだまだ長い道のり…と思ってしまいますが、案外あっという間ですかね😳
同じような方の意見が聞けて良かったです!
ありがとうございます☺️✨