コメント
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
「添い寝」に関する質問
おすすめのベビーベッド 教えてください!🛏️ 賃貸なのであまりかさばらないものがいいです! 夫婦のダブルベッドの横に置いて、 添い寝?もできるようなものだとありがたいです! おむつ替えとかも大変じゃないとなおいい…
折りたたみのベビーベットって朝まで寝かせても大丈夫なんですよね? 産まれた時からセミダブルで添い寝してたんですが最近、狭くなってきて身体がバキバキです🤣 折りたたみベッドを貰ったのに使わずしまってあって今更使…
生後2ヶ月になりました👶🏻 お昼はたまに眠すぎる時は自分でねんねしてくれますが したとしても1時間以内におきます。 基本家にいるときはぐずったらあやして抱っこか添い寝して 寝かしています。 抱っこだと長時間ねます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、体内時計すごいな…って感心するほどピッタリ起きますよね🙄!!
1歳頃にたくさん寝るようになったんですね👶
そう思うとまだまだ長い道のり…と思ってしまいますが、案外あっという間ですかね😳
同じような方の意見が聞けて良かったです!
ありがとうございます☺️✨