コメント
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
ママリ
息子は計ったように毎回30分で起きてきてました😂
1歳ごろにお昼寝1回になってからかな?2時間とか長く寝てくれるようなりましたよ🥺🥺
「お昼寝」に関する質問
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、体内時計すごいな…って感心するほどピッタリ起きますよね🙄!!
1歳頃にたくさん寝るようになったんですね👶
そう思うとまだまだ長い道のり…と思ってしまいますが、案外あっという間ですかね😳
同じような方の意見が聞けて良かったです!
ありがとうございます☺️✨