妊活 妊活初心者で、今月から排卵検査を始めて始めました✨排卵日検査薬、デュ… 妊活初心者で、 今月から排卵検査を始めて始めました✨ 排卵日検査薬、 デューテストって時間置けば置くほど色濃くなるじゃ無いですか?🤔 強陽性の時は 5分後ピッタリに見ると基準線より濃く出るんですか?💦💦 5分後以降の結果は本当では無いですよね?🤔💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 陽性 妊活 排卵日検査薬 ゆき(27)(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の場合は5分も待たずに濃くなりますよ! 5分判定なので5分の判定で見ていいと思います☆ 1月26日 ゆき(27) そうなんですね!ありがとうございます🥺 もう少し続けて検査してみます❣️ ちなみにこれは全部陰性ですよね?🥺🥺💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
そうなんですね!ありがとうございます🥺
もう少し続けて検査してみます❣️
ちなみにこれは全部陰性ですよね?🥺🥺💦