コメント

退会ユーザー
保険金請求のときは明細書を送っています😊
子供のときは領収書がないので、明細書だけ送っています。普通郵便なので届かないこともあるので、コピー送っています!
退会ユーザー
保険金請求のときは明細書を送っています😊
子供のときは領収書がないので、明細書だけ送っています。普通郵便なので届かないこともあるので、コピー送っています!
「保険」に関する質問
手取り25万夫婦二人、子供二人、都内在住です。 何が無駄教えてくださいお願いします。 家賃4.5 電気ガス水3 保険料1.6 貯金2 携帯2(端末代を分割払いしてるのでこれ以上は減らせない) 食費雑費で残らない 食費と雑費…
コープ共済加入してる方、もしくわ詳しい方教えて欲しいです。 5月に出産し入院中の明細書を見たところ、保険適用内の手術点数2000点で【会陰 膣壁 裂創縫合術 筋層に及ぶ】と明記されていました。 こちらは共済金請求…
私の勤めてる会社は 従業員51人以下で年収130万までなら扶養に入れるそうです。 主人の会社に確認したら 社会保険の扶養は130万と言われたそうです 前は103万までが扶養だったのですが 103万の壁がなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
領収書もあるので明細書の原本送ってもいいですかね?😂
他なにかに使うかな…??
コピーをしに行かないといけないので😂
退会ユーザー
それなら原本で良いと思いますよ😊今まで不着も無かったですし🤔