コメント
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、安座間は無痛分娩やっていないと思います💦
もろしー
他の方も回答されていますが、安座間産婦人科は無痛は無いです。
-
ちわ
教えて頂きありがとうございます!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、安座間は無痛分娩やっていないと思います💦
もろしー
他の方も回答されていますが、安座間産婦人科は無痛は無いです。
ちわ
「産婦人科」に関する質問
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
不安で不安で仕方がないので知識のある方、また実際に体験したことある方教えて頂きたいです。 おそらくいま妊娠4週後半であり、来週産婦人科を受診予定なのですが、このタイミングで扁桃炎にかかってしまいました。 医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちわ
そーなんですね😳
安座間もやってると聞いたことがあったのであると思ってました😳😳