雑談・つぶやき 今日もお仕事行ってきました。次男帰ってきてから,今日のおやつはこれ… こんにちは☺️ 今日もお仕事行ってきました♫ 次男帰ってきてから,今日のおやつはこれです😏 午前中買い物行って買ってきました みなさんの,おやつは何食べましたか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 2 おやつ 男 買い物 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お仕事お疲れさまです🙋 投稿見れてますよ!! 私はガトーショコラ食べました😁 1月26日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 見れていて,良かったです💕 返信すごく、嬉しいです😃 ありがとうございます ガトーショコラ、コンビニですか? 美味しそう💕 1月26日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) いえいえ! ご飯にお風呂‥家事育児が大変な時間ですから気にしないでください😆 私こそ返信遅くなりすいません🙏 ガトーショコラはLAWSONです🤣 1月26日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます☺️ やっと落ち着きました お布団入って、寝かしつけして寝てくれると、安心して、1人時間になりますね😏 LAWSON色んな、デザート豊富ですよね 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
見れていて,良かったです💕
返信すごく、嬉しいです😃
ありがとうございます
ガトーショコラ、コンビニですか?
美味しそう💕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
いえいえ!
ご飯にお風呂‥家事育児が大変な時間ですから気にしないでください😆
私こそ返信遅くなりすいません🙏
ガトーショコラはLAWSONです🤣
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます☺️
やっと落ち着きました
お布団入って、寝かしつけして寝てくれると、安心して、1人時間になりますね😏
LAWSON色んな、デザート豊富ですよね