大切なおばあちゃんがガンで余命が短いことがわかり、コロナ禍で泣いています。自分を客観的に見て、早く死にたいと感じて病んでいるか不安になりました。初めての落ち込みで、乗り越え方を知りたいです。
大切な大好きなおばあちゃんにガンが見つかり、長くないことがわかりました。
コロナ禍で面会もできず、もう、毎日毎日泣いています。
性格上弱い所を見せられず、旦那以外の人の前ではいつもどおりにこにこ過ごしています。自分的には踏ん張れていると思っています。
風呂に1人で入っている時に、
早くおばあちゃんになって、旦那や大切なみんなを看取ったらすぐに私も死にたいなぁ。
それでお空から息子の幸せを願っていたいなぁって思っていました。
客観的に自分のことを見る癖?があるのですが、
これからまだ長い人生チャレンジしていかなきゃなのに、早く歳とって死にたいと思う考えは病んでない?
と思いました。
なんとかなる!精神でパワフルに人生を送ってきたので、こんなに落ち込むことが人生で初めてです。
自分で自分の思考がよく分かりません🥲
これ病んでますよね?
意味わからない質問で申し訳ないです。
こんなふうに乗り越えたよなどアドバイス頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
母娘でキティラー
その気持ちわからなくないです。
特に母方の祖母が好きなのですが、祖母は国際結婚して相手方の国に暮らしてる伯母の元に身を寄せてるため会いに行ける目処すらついてない状況なので。
ひ孫は私の娘だけだったりもするのでね。
コメント