スイミングスクールに週1通っていて…クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
スイミングスクールに週1通っていて…
クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
- タルト(10歳)
コメント

空色のーと
うちは、上の子が半年かかりました💦
まず、ビート板で横向き呼吸息とバタ足の練習、片手クロール(ビート板あり)、そのあとビート板なし、とステップを踏みました!
スイミングスクールに週1通っていて…
クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
空色のーと
うちは、上の子が半年かかりました💦
まず、ビート板で横向き呼吸息とバタ足の練習、片手クロール(ビート板あり)、そのあとビート板なし、とステップを踏みました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、お昼寝何回どれくらいしてますか?? 息子が最近朝寝、お昼寝の寝つきが悪くなったので今日は朝寝を寝かさずに12時半ごろから寝かせてみました🥹 来週1歳になるのですが、そろそろお昼寝1回にしてもいい時期で…
混合から完全ミルクに移行し始めようと思ってます!! 断乳の仕方教えてください🙇♀️ 急に母乳拒否されて、なにしても吸ってくれなくなりました💦 パンッパンに張ってカチカチで痛くなるので 冷やしてそれでもダメなら搾…
4歳(年少)の息子のことでご相談です。 家では身支度や着替えをまったく自分でやらず、オムツにも強いこだわりがありトイレに行きたがりません。 ご褒美シールなどを試しても癇癪が激しく、なかなかパンツに移行できませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
今片手クロールの練習中で…
級で言えば…
3級合格しないと…
クロールマスターにならなくて…
1年で、マスターできるのかな?と思ってます
片手クロールからでも…
先長いですよね?
空色のーと
うちもそうです💦
8級⇒ビート板横向き呼吸・バタ足
7級⇒片手クロール
6級⇒ビート板無し、クロール完成形
って流れです🤔
2ヶ月に1度試験で、上の子は1回で合格していきました。試験の月は、追い込み!と2回くらい近くのプールに練習へ行ってました😂
タルト
ありがとうございますやはり自主練ですよね…
行きたいけどコロナでいけません
気長に待ちます