スイミングスクールに週1通っていて…クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
スイミングスクールに週1通っていて…
クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
- タルト(10歳)
コメント

空色のーと
うちは、上の子が半年かかりました💦
まず、ビート板で横向き呼吸息とバタ足の練習、片手クロール(ビート板あり)、そのあとビート板なし、とステップを踏みました!
スイミングスクールに週1通っていて…
クロールは何ヶ月でマスターできましたか?
空色のーと
うちは、上の子が半年かかりました💦
まず、ビート板で横向き呼吸息とバタ足の練習、片手クロール(ビート板あり)、そのあとビート板なし、とステップを踏みました!
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
小1の息子がいます。親としては何か習い事をさせたいけど本人がなかなかやる気がなくて、そんな息子が先日自分からスイミングやってみようかなと言ってきたので早速昨日体験に行ってきました! 終わって最初は入会してみ…
子供が休みの日に高熱が出た場合、月曜日の学校の登校はどの段階で決めますか?😅 昨日の夕方から発熱し、最高39.6度まであがり22時半に座薬さしました。今朝も37.9度ありましたが、昨日よりも元気で救急に行くほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
今片手クロールの練習中で…
級で言えば…
3級合格しないと…
クロールマスターにならなくて…
1年で、マスターできるのかな?と思ってます
片手クロールからでも…
先長いですよね?
空色のーと
うちもそうです💦
8級⇒ビート板横向き呼吸・バタ足
7級⇒片手クロール
6級⇒ビート板無し、クロール完成形
って流れです🤔
2ヶ月に1度試験で、上の子は1回で合格していきました。試験の月は、追い込み!と2回くらい近くのプールに練習へ行ってました😂
タルト
ありがとうございますやはり自主練ですよね…
行きたいけどコロナでいけません
気長に待ちます