コメント
ありす
私は写真撮る前にお店の人に確認してます🙆♀️
たまに写真NGな店もありますが、基本は宣伝になるからOKって感じです😅
tommy
SNSに上げる場合は確認します。
これ買う?とかこの商品どう?とかの確認の時は確認しないです😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もそうしようと思います(^^)- 1月26日
ありす
私は写真撮る前にお店の人に確認してます🙆♀️
たまに写真NGな店もありますが、基本は宣伝になるからOKって感じです😅
tommy
SNSに上げる場合は確認します。
これ買う?とかこの商品どう?とかの確認の時は確認しないです😅
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います(^^)
「インスタ」に関する質問
可愛い娘たちがいて、大好きな家族もみんな健康でとっても幸せなんです!!幸せなんですけど、友達があんまりいないです(?)遊ぼうと誘ってくれる友達は何人かいるんですけど、人に会うのが疲れちゃうのでいつも断って…
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
今年は子どもが生まれ、こんなにもかわいいものかと思いました🥰これからもかわいい姿をいっぱい見せてくれるのかな〜 インスタとか街中で赤ちゃん見たら「アーーーキャッワイイエケチェンデチュネーーー😍」の気持ちで見てしまう(心の声も漏れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認されてるんですね😊
勝手に撮るのはよくないかな?とふと疑問に思ったので質問させて頂きました。
よく、妹に「これ買う?」とか写真撮ってLINEで送ったりしてたのですが、インスタとかに載せるときはちゃんと確認しようと思います💡