雑談・つぶやき 今年は子どもが生まれ、こんなにもかわいいものかと思いました🥰これから… 今年は子どもが生まれ、こんなにもかわいいものかと思いました🥰これからもかわいい姿をいっぱい見せてくれるのかな〜 インスタとか街中で赤ちゃん見たら「アーーーキャッワイイエケチェンデチュネーーー😍」の気持ちで見てしまう(心の声も漏れる)ので、産前産後でこんなに変わるものなんだなぁとも思う。そりゃ道ゆくおばあちゃん達が声かけてくるのもわかるわー。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 インスタ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント マチル田 お気持ち分かります😆 もうすぐ1歳ですが、言ってもまだまだ我が子も赤ちゃんなのに、園の送迎で月齢の小さい赤ちゃん見かけると、心の中で『ふぁー!赤ちゃん!きゃわいいーー!』ってなってる私が居ます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント