コメント
sママ
家庭によりけりだと思いますが、2人目以降は1ヶ月外に出ないなんて無理なので全然出してます😂
2人目、3人目は退院した次の日、生後3日から保育園の送迎とか公園、買い物行ってます🤣
あずきママ
私も同じこと悩んでました。
赤ちゃん産まれたら、外出どうすればいいのかなぁ?と。
上の子の幼稚園の送り迎え、習い事もありますし、公園にも行きたがるので、きっと連れてっちゃいます。
なるべくインドアの遊ぶとこには行かないようにしようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
困りますよね。うちは誰もいないので、がんばるしかないです😂
- 1月26日
-
あずきママ
本当そうですよね!
日曜日しか旦那休みないですし、きっと日曜日の習い事、私も見に行きたいから、ついてっちゃうだろうし、即外出ベイビーになります。笑- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにベビーカーにのせているのか、抱っこひもは何を使っていたのか教えていただきたいです。首が座っていないので心配で。。あと公園で赤ちゃんの砂ぼこりは大丈夫でしょうか?😂
sママ
ベビーカーに乗せてる時もありますし、抱っこ紐の時もあります😉
上2人連れてる時は抱っこ紐の方が多いかもです🤣
抱っこ紐は長女の時からエルゴとベビービョルン併用してます🙆♀️
首座ってなくても大丈夫ですよ😊
公園も砂ぼこり結構あってもわりと大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(T_T)ベビービョルンつかってみます!♡がんばります!
sママ
抱っこ紐に入れたまま家事とかもしちゃってるので全然大丈夫です🤣笑
無理せず少しずつ頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 抱っこひもで家事もやってみます!ありがとうございます☺☆