ポン子
娘と同じクラスに弱視でメガネをかけてる子いますが、そのママは練習とかせずにかけさせてたみたいですよ💦

みん
嫌がらなければ1日中かけさせたほうがいいですよ😊
保育園でも先生になるべくかけさせるようにしてくださいと一言伝えてたらいいかと思います!
上の子が1歳半からメガネかけてますがそういう風に伝えてます😌
ポン子
娘と同じクラスに弱視でメガネをかけてる子いますが、そのママは練習とかせずにかけさせてたみたいですよ💦
みん
嫌がらなければ1日中かけさせたほうがいいですよ😊
保育園でも先生になるべくかけさせるようにしてくださいと一言伝えてたらいいかと思います!
上の子が1歳半からメガネかけてますがそういう風に伝えてます😌
「保育園」に関する質問
扶養についての質問です💦 2月からパートを始めようと思っています。 2.3月は子供の保育園の様子を見ながら短時間で働こうと思っていて4月からはフルタイムパートできればと考えてます。 この場合旦那の扶養って3月まで入…
育休延長について教えてください 1月末に出産しました 保育園に空きがないため来年度4月入園を申し込みます 4月入園の申し込みは来月から始まります 4月まで育休延長する形になるのですが、その場合一度来年1月末からの…
人のお家の柔軟剤?洗剤?の匂いが苦手なのですがこれは嗅覚が過敏なのでしょうか? フリマアプリで中古の服を購入した時、貸したものを洗って返してくれた時、間違えて持って帰ってしまったものを洗って返してくれた時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント