コメント
るう
12時間も空いてたら引っかからないと思います💦
糖負荷検査はしてないですか?
22
8ヶ月の血液検査って、血糖値、糖尿病、と別の項目でありませんでした??
私も血糖値は低くて安心したのですが、糖尿病の検査結果は次の検診でわかるからね〜と言われて、血糖値と糖尿病は違うんだと知りました🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
医師が電子カルテをみながら
結果を伝えてくれたので細かい項目がわからなくて😂
職員検診で行った採血では
ヘモグロビンA1cは5.1でした。- 1月26日
-
22
母子手帳に、妊娠中期の血液検査項目で血糖値、貧血、糖尿病、白血病とあったのであると思うんですが、、🥲
血糖値だけだと、妊娠糖尿病の方を見落とすこともあるので、血液検査の結果で何も言われていないなら大丈夫な気がします🥲- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
白血病も調べるんですね!
無知ですみません🙌
祖父が糖尿病だったのでリスクがあるなと思っていて。
とにかく食生活になるだけ気をつけていこうとおもいます🙇♀️- 1月26日
-
22
母子手帳に妊娠中に病院で行う検査一覧みたいなページがあるのでみてみるといいと思います!!😊
私も祖父が糖尿病です!お互い気をつけましょう!✨- 1月26日
☺︎
逆に、12時間空いてても糖尿病の人なら引っかかりますし、そこが正常なら追加検査はしないのが普通なので大丈夫です😊⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今更先生になんと聞けばよいのかもわからなくて😂
心配性で先生が大丈夫といっているのに毎度いろんなことが気になってしまいます😂- 1月26日
はじめてのママリ
もうだいぶ前の質問にすみません😢
私が今まさに同じことで不安になってて…
何かその後実は糖尿病だった!とか
何か言われたとかありますか😢?
-
はじめてのママリ🔰
結局糖尿病にはならず過ごしております!
不安になりますよね😫- 5月30日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
この採血で引っかかった場合はするようですがそうでなかったのでしていなくて🙌