※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳
家族・旦那

旦那がアダルトマッサージと検索してて問い詰めたら興味が湧いて調べた…

旦那がアダルトマッサージと検索してて
問い詰めたら
興味が湧いて調べたけど、高くてもったいないから行くのやめたと自白しました。笑

子供も嫁もいるのに少しでも行ってみようと考えた心が気持ち悪くて許せません。

皆さんならどう思いますか?
また、これからどうしますか?

コメント

あああ

行ってると思いますよ?
うちの旦那も死ぬほど言い切ったけどGoogleのロケーション履歴にキッチリ証拠残ってました🤣

ママリ

本当に行くか行かないかで大きな差があると思います🤔💦

軽い気持ちで調べてみたけど、やっぱ違うって思い直したなら
私は釘刺すけど喧嘩にまではせず許しちゃいます💦💦

気持ち悪いとか
ありえない!ってのははっきり伝えます!

まろん

気持ち悪いとまでは思わないし、興味が湧くのは仕方ないのかなぁとは思いますが
私なら、物理的に行けないようにお金をこちらで管理しますかね😅

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

そう言うところで働いてたことあります😃
その頃は独身だったので、妻子持ち〜ってお客が来ててもへぇと思ってましたが
今考えると奥さんも子どももいるのに気持ちわる😃💩って心底思います😉

今後行ったのがバレたら覚えとけよって釘を刺しましょう!

ネネネ。

調べて行くのを辞めたなら健全な気がします(笑)
男の人は絶対コソコソ検索して楽しんでるもんっと割り切ってます(笑)

22

行こうとして調べてること自体気持ち悪いです…😱😱😱

ママリ

私だったら、問い詰められたから咄嗟に嘘ついたとしか思えないです🤣
今後また履歴出てきたら100%行ってます笑
お金の管理は旦那さんに触れさせない方が良いですね!!