妊娠・出産 まだ妊娠中期なのに胎動が結構激しくて気を抜いたら尿漏れしそうで焦る🥲 まだ妊娠中期なのに胎動が結構激しくて気を抜いたら尿漏れしそうで焦る🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 胎動 妊娠中期 ゆちょ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした🤣はっ!ってなりますよね😅💦 1月26日 ゆちょ そうですよね!! 1人目の時はそんなことなかったので1秒たりとも気を抜けないなって思ってます😂 1月26日 退会ユーザー 2人目あるあるなんですかね?私も1人目は無くて、2人目がそうでした😭 産後も割とトイレ近くてなぜ?ってなりましたが少し落ち着いてきました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
そうですよね!!
1人目の時はそんなことなかったので1秒たりとも気を抜けないなって思ってます😂
退会ユーザー
2人目あるあるなんですかね?私も1人目は無くて、2人目がそうでした😭
産後も割とトイレ近くてなぜ?ってなりましたが少し落ち着いてきました!