※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
その他の疑問

街中のホテルのストリートピアノを使ったことはありますか?29日の発表会に向けて練習したいと思っています。

街中のホテルに置いてあるストリートピアノを使って弾いたことありますか?

29日に発表会なのですが子どもの体調不良が続きなかなか練習できてなくて。。仕事が早く終わったので、寄り道してホテルのピアノで弾いてから帰ろうかなと思ってます。

コメント

きゅうちゃん

十何年も前ですが、ホテルのロビーにあるピアノを弾いたことあります🙋‍♀️20代前半くらいの頃です。

いちおう「誰でも弾いても良いですよ」とはなってましたが、いざ弾き始めたらホテルの従業員の方が見える位置まで出てきて、ずっと見守ってました(笑)

弾いてる最中は良いんですが、やっぱりそれなりに人が集まってきたりするので、弾き終わって立ち去る時がちょっと恥ずかしかったです😅

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    今日帰りに弾いてきました。
    少ない時間帯を選んだのか人は来なかったです。

また弾きに行きたいと思います。

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

弾いたことはないですが、息子が弾きたがっています😅コロナが少し落ち着いたら、連れて行こうと思ってます😌

息子さんの練習としてストリートピアノを弾くということでしょうか?

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

違います。30日に自分の発表会があるので、弾きたいなと思いました😊

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身の発表会なんですね!
    素敵ですね☺️
    私もまたピアノを本格的にやりたいです🥲

• 1月26日