※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコーで男の子かもしれないと言われたけど、後から女の子に変わった経験ありますか?

19週のエコーで、🐘が見えているものと、見えていないものがあり、医師からは玉袋が見えていないから決定ではないけど、男の子かなぁと言われました(^^)
男の子から女の子に変わった経験の方いらっしゃいますか?

コメント

なな

私の母が妹を出産する時に9ヶ月まで男の子って言われていたみたいです。
産まれる直前で女の子と判明した!と言ってました!
ただ、20年前の話なので当時のエコーがどのくらいのものだったのかにもよりますが😂

まめ

20wでお股の間に突起が見えたので男の子だろうね〜と言われてました😊すぐに体勢を変えてしまったのでエコー写真はありませんが…。
その後24wくらいで女の子確定になりました!多分臍の緒が見えてたんだねーという話しでしたよ😆

きゃんぴよ🔰

友達がずっと男の子だと言われていたのに産まれたら女の子だったって言う話をききました(^^)!
この間気になって検診のとききいてみたら
今でも50人に1人くらいは違う性別ってことがあると病院の先生も言っていましたよ~!