お金・保険 クリアファイル家計簿つけてる方いますか?始めようと思うのですが給料貰… クリアファイル家計簿つけてる方いますか? 始めようと思うのですが給料貰って食費での買い物はお肉大パックでまとめ買いプラス日にち持つもの限定で2週間ほどのまとめ買いで雑費もその月いるであろう物もまとめ買いするのですがその場合も日割り計算でやった方がいいですか? それとも週単位で一週目 二週目みたいに分けたほうがいいですか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 家計簿 食費 肉 買い物 給料 ♡のあ&つばさmama♡(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー クリアファイル家計簿はしてませんが、まとめ買いするなら週単位でしたほうがわかりやすいと思います(*^^*) 10月27日 ♡のあ&つばさmama♡ 週ごとの予算割り出してやってみます(⌒▽⌒) ありがとうございます(*'▽'*)♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のあ&つばさmama♡
週ごとの予算割り出してやってみます(⌒▽⌒)
ありがとうございます(*'▽'*)♪