コメント
退会ユーザー
うちもそのころ毎日21時から24時まではなぜか寝なかったです😅
この時間は寝ない時間って諦めてました😅
退会ユーザー
うちもそのころ毎日21時から24時まではなぜか寝なかったです😅
この時間は寝ない時間って諦めてました😅
「授乳」に関する質問
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
おすすめの円座クッション(ドーナツクッション)教えてください! 産後10日目です。 経膣分娩の鉗子分娩で、3度会陰裂傷でした😞 お尻の方まで切れてるのと、おそらく尾てい骨が痛んでいて、西松屋の硬めの円座を買っ…
喧嘩する前 私 下の子の授乳、オムツ替え、お風呂上がりの仕上げ、夜のワンオペ、 上の子のお着替え、おふろ入れ、寝かしつけ。 旦那 上の子の保育園送り迎え、下の子の風呂入れ。 洗濯は一緒に干したりたたんだり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
もう諦める方が気持ち的に楽ですよね😱
私もそうします、、😂
退会ユーザー
無理に寝かせようとすると寝ないことにイライラしてきちゃうので普通に過ごしてました😅笑