コメント
ママリ🔰
60は5枚買いました。
70は買ってなかったのですが、5枚でかつかつ、毎日洗濯機を回して、ぎりぎりどうにか凌ぐ日々でした😂
標準ですが、やはり60でダボダボでした。生まれてすぐはしょうがないですかね。
季節が変わるまでの3ヶ月程度は60着ました☺️
衣替えのタイミングで大きいサイズを買いました。
はじめてのママリ🔰
上の子は5着くらいで着回してました😊
下の子は上の子の送迎があったので結局お下がり(上の子だけでなく友達からもきたから結構な数)の他に自分でも3着くらい買いました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖✨
うちもお下がりがけっこうあるのですが今回性別違うのでちょっと買い足してます😆
5着くらいあると安心ですよね!
大変参考になります。
うちも上の送迎時に朝がまだまだ寒いので、長袖も何着か欲しいなーと探してます🥲- 1月26日
その
我が家は3290gと2982gなので普通サイズかと思いますが、
50〜60サイズは4〜5枚?
長男の時のやつを引っ張り出して、次男には新しくは買いませんでした!
次男用に新調したのは70サイズ〜です!
新生児期にも洗濯が追いついてない時は
70着せてました!
ブカブカですが、大は小を兼ねますし、ずっとお家にいますし、全く問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
赤ちゃんの洋服ってすぐにサイズアウトだから、お下がり沢山あると助かりますよね。
うちも70長袖は買ってもすぐに夏が着てしまうし、冬にパジャマ用になるかなぁーという感じです😆
とても参考になりました😄✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆💖
60でも最初はおおきいですよね、、🥲
3月出産なので、季節の変わり目なのですが、可愛いと思うものは既に60売り切れてたりします😓
とても参考になりました💖✨