妊娠・出産 昨日久しぶりにエッチをしたからなのかさっきうっすい茶色の血がおりも… 昨日久しぶりにエッチをしたからなのかさっきうっすい茶色の血がおりものシートについてました! おしっこしても出る訳では無いです! 腹痛もないので様子見で大丈夫でしょうか?? 1人目の時はこんなこと無かったので心配で😅 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 夫 おりものシート おしっこ 茶色 n(生後8ヶ月) コメント くまこ 茶おりは古い出血だからとよく言われますが、私なら一応電話だけしておきます🥺💦 1月26日 n ですよね💦 私も電話してみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ですよね💦
私も電話してみます!!