子育て・グッズ 直母拒否気味で、ミルクも拒否されて困っています。どうしたらいいかわかりません。 昨日から直母拒否気味になりました。 先週の母乳外来で母乳測定した時は100cc飲んでいましたので、足りていないということではないと思います。 加えさせても怒って外す、の繰り返しで、先ほどはギャン泣きされました。 先ほどミルクを作ってみましたが、疲れたのか、それも飲んでくれませんでした。 どうすればいいかわかりません…。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ミルク 拒否 母乳外来 直母 ギャン泣き kinoma(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちは出てますか?お腹がくるしいとか🤔 母乳の出る勢いが良すぎて気に入らなくて泣く場合もありますよ😂 1月26日 kinoma うんちは今朝3回くらいしてました…が、ゲップしないのでお腹苦しそうにしていることはよくありますね…。 母乳の出は良さそうなので、次あげるとき少し搾ってからあげてみようと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
うんちは今朝3回くらいしてました…が、ゲップしないのでお腹苦しそうにしていることはよくありますね…。
母乳の出は良さそうなので、次あげるとき少し搾ってからあげてみようと思います。