コメント
もこもこにゃんこ
うちも今アルバム作ってます😊
年少の頃の遠足の写真と、今の写真は家で撮ったのをつかいます。最近のはマスクが多いのでおうちで良い写真を撮りました✨
もこもこにゃんこ
うちも今アルバム作ってます😊
年少の頃の遠足の写真と、今の写真は家で撮ったのをつかいます。最近のはマスクが多いのでおうちで良い写真を撮りました✨
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園から帰ってくる時間が近づくと、「はぁ、もう帰ってくるよ…」ってなりますか?🤣「やっと会える😍」みたいな心境になりたいんですが、皆さんどうですか?笑 帰ってきた子どもは、幼稚園終わった開放感からめ…
咳がひどいです。3歳です。 受診についてアドバイスください🥲 先週の土曜日に、耳鼻科受診しました。 副鼻腔炎と言われて薬をもらい、服用しています。 月曜日くらいから咳が出始めてどんどんひどくなりました。 咳止め…
【小1の壁が高すぎる】 我が家の長女が、今年から小学生になりました。 あまり大きい街ではないため、たった一つの小学校。 クラスも一つ、幼稚園と保育園も一つずつ。 同じ幼稚園で仲の良かった3人のお友達は、みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリちゃん
ありがとうございます!
確かにマスクが多いですね!
マスクしていない写真にします😌