りこ
簡単鍋的な感じで!!
はじめてのママリ🔰
鍋浮かびました!
ほかなら無理やり野菜炒めとか?
ママリ🔰
鍋か、卵いれて中華スープにしますかね!
それか肉団子ボロボロにしてトマト缶と合わせてミートソースにしたり、
白菜と餃子の皮とホワイトソース足してラザニアですかね🤔
はじめてのママリ🔰
スープが1番に浮かびました!中華丼っぽくするのも美味しそう🥰
るい
みなさん!
沢山アドバイス
ありがとうございます😊!!
りこ
簡単鍋的な感じで!!
はじめてのママリ🔰
鍋浮かびました!
ほかなら無理やり野菜炒めとか?
ママリ🔰
鍋か、卵いれて中華スープにしますかね!
それか肉団子ボロボロにしてトマト缶と合わせてミートソースにしたり、
白菜と餃子の皮とホワイトソース足してラザニアですかね🤔
はじめてのママリ🔰
スープが1番に浮かびました!中華丼っぽくするのも美味しそう🥰
るい
みなさん!
沢山アドバイス
ありがとうございます😊!!
「肉」に関する質問
5歳〜6歳のお子さん、食事時のマナーはどこまで厳しくやってますか? うちはこんな感じです。 ・肘をつかないで皿にを添える、スプーンやフォークは正しく持つ ・口は閉じて食べる。飲み込んでからお話しする。 ・美味…
今日お正月の義理実家の集まりに旦那と子供だけ参加しました。お菓子やお肉や色々持たせてくださったのでお礼のラインを送りたいのですが皆さんはどう送りますか?? 手土産にお酒をと伝えてたのですが主人まさかの2000円…
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント