コメント
はじめてのママリ🔰
元々付与されている有給ではなく、会社側が有給として休ませてくれる場合、会社側に助成金が支払われます。
はじめてのママリ🔰
今日申請しましたが
特別休暇として扱ってもらい
元々ある有給は減らないと言われましたー(^^)
-
みゆ
ありがとうございます!
私も会社に確認してみますー🥰- 1月28日
はじめてのママリ🔰
元々付与されている有給ではなく、会社側が有給として休ませてくれる場合、会社側に助成金が支払われます。
はじめてのママリ🔰
今日申請しましたが
特別休暇として扱ってもらい
元々ある有給は減らないと言われましたー(^^)
みゆ
ありがとうございます!
私も会社に確認してみますー🥰
「お仕事」に関する質問
ボーナス支給日に退職するの、どう思いますか? パートからパートへの転職です。 今の会社は12月にプチボーナスが支給されます。 以前ママリで質問して、 本当は年内まで働く予定でした! ですが入社予定先に 「なるべ…
ITパスポート 金融機関勤務ですが、もう長く続ける意欲はないです。おそらく2.3年は頑張れると思います。 来年3月までにITパスポートの試験に合格しろとしつこく言われているので勉強しなくてはなりません.. まぁ落ちた…
職場でいちゃつく人どう思いますか?パートで、 主婦と韓国人おじさん(航空会社の契約社員みたいな人)なんですがよく二人で韓国語で喋っていちゃついててキモいです。人の勝手なんですが、お店とはいえ一応職場だし外で…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
そう言う事なんですね。
会社に相談してみます。
助かりました🙇♀️