sana.
毎日帰ってきてからやってます。笑
消毒から何から全部やってますよ😫
出勤前はお風呂掃除とトイレ掃除ですかね!
はじめてのママリ🔰
掃除機かけたことすらないですよ😂
毎日私がパート行く前と子どもが汚したとき都度かけています。
はじめてのママリ🔰
特に決めてないのでできる時はしてくれますし他に家事をしてくれるので気になったことは無いです!
sana.
毎日帰ってきてからやってます。笑
消毒から何から全部やってますよ😫
出勤前はお風呂掃除とトイレ掃除ですかね!
はじめてのママリ🔰
掃除機かけたことすらないですよ😂
毎日私がパート行く前と子どもが汚したとき都度かけています。
はじめてのママリ🔰
特に決めてないのでできる時はしてくれますし他に家事をしてくれるので気になったことは無いです!
「主人」に関する質問
がん保険&医療保険おすすめありますか? (もしくはココは絶対やめとけ!でも◎) 現在、主人の生命保険のみ加入していて、 医療保険、がん保険を探しています! できれば夫婦それぞれ加入したいのですが、掛け金が安く…
小学2年と3歳の子供がいます。 仕事していて完全 朝から寝かしつけ1人なので疲れがたまるとイライラしてしまいます。 歯磨きなかなか口を開けないふざける お風呂も入るのに時間がかかる 寝るのもグズグズうるさい。 3歳…
子どもの風邪でこちらがメンタルやられる事ありますか? 私は元々不安も強く、子どもの体調不良や怪我にすぐに動揺してしまい、泣きたくなってしまいます。(泣いてしまう事もあります。) そんな中、第二子の妊娠初期の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント