コメント

ちちぷぷ
いやいや、休めるなら休みますよね。わたしも休めるなら休んで家にいたいですもの!
二人目の産後に一回目の緊急事態宣言でしたが約半年休ませましたよ!

みさ
休めるなら休みます。
うちのクラスにもコロナの関係者が出て児童はPCRの結果待ちらしいのですが仕事休みなら家庭で見るようにメールが来ました!
-
ゆばーば
やっぱりそうですよね??🤔
うち、保育園でコロナでたのに普通に通常保育で、あれ?って思ってます😂- 1月26日

まいちゃん☆
私は毎日行かせていますが、
自主的に休んでいる子もいますよ✋
先生は子どもが少ない方が楽だと思いますが…
休まれると何か不都合があるんですかね🤔
でも先生にどう思われようと、
心配なら休ませた方が良いと思いますよ!👍
-
ゆばーば
お返事ありがとうございます!
うちのクラスの子ではないにしろ、コロナの子でてるし万が一クラスターになってたらこわいので、一応今週休ませようかなと思っていたんですが🤔
ですよね!
とりあえず今週は休ませて、来週から行かせます🥺- 1月26日

はじめてのママリ🔰
現在育休中です!
1番上の子だけ保育園行ってますが年明けてから1度も登園してないです🙂
中旬位に濃厚接触者が何人か居る連絡を受けて、、今感染者結構増えてるので2月も行くか分からないです😇
-
ゆばーば
はじめまして!
すごい…
自宅で3人お世話…🥺!!!
今力尽きてテレビに育児お願いしてしまってます…😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
毎日やばいですよ😅
しかも三男絶賛胃腸炎で全く寝れずで日中長男ゲーム、次男放置で1人遊びです😅💦
テレビ、YouTubeばっかですよ😄- 1月27日
ゆばーば
ですよね?
ただ、多分うちの市が
まだ積極的?に保育園自粛してーみたいな通知はだしてないので、そのせいかな😔?
うちも1人目は緊急事態宣言で預けられなくて休ませました😭