コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、BCG打った次の日に鼻水が出始めました💦
それまでほぼ家に引きこもってたので、病院でもらったのかな?と思ったのですが、BCG打つと風邪引くとかあるんですかね??😵
なんにせよ早く治ってほしいですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
うちも、BCG打った次の日に鼻水が出始めました💦
それまでほぼ家に引きこもってたので、病院でもらったのかな?と思ったのですが、BCG打つと風邪引くとかあるんですかね??😵
なんにせよ早く治ってほしいですよね…🥲
「先生」に関する質問
2歳の娘が保育園から帰ってきて 先生にパチンされたと2.3回言ってきたんです。 何人かの先生の名前ははっきり言えるのですが昨日ダレ先生がしたの?って聞いたらよくわからない聞き取れない先生の名前で、2歳のいうことだ…
どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲 みなさんそういう時どうやって立ち直ってますか? 自分のことならいいんですが 保育園行っている娘のことで、、、 ちなみにどういうことかというと 保…
小1って、学校で本を借りるときのバーコードがついた図書カード?って持って帰ってきてますか? 夏休みに入ってからそういえばカードがない!絶対無くしたらダメだって先生言ってたのに…怒られる…と言ってます💧 家で見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいらい
今日病院に行ったら注射は関係ないと言われました😂