ちの
メリーズおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私もメリーズ押しです。
だめまま
私の息子も6キロ超えです。
個人的な意見ですが、メリーズ他のメーカーより少し大きいような気がします。
私も、ウエストは1なのにおしっこ漏れしてしまうので、メリーズにしたところとりあえず落ち着きました😊
あゆ
メリーズ大きめに出来てるのでオススメです😀
長男はメリーズで育ちました💦
次男も、ほぼほぼメリーズで育ててます😃
ちの
メリーズおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私もメリーズ押しです。
だめまま
私の息子も6キロ超えです。
個人的な意見ですが、メリーズ他のメーカーより少し大きいような気がします。
私も、ウエストは1なのにおしっこ漏れしてしまうので、メリーズにしたところとりあえず落ち着きました😊
あゆ
メリーズ大きめに出来てるのでオススメです😀
長男はメリーズで育ちました💦
次男も、ほぼほぼメリーズで育ててます😃
「おむつ」に関する質問
0歳と2歳(くらい)のママさん 荷物(マザーズバッグ)はどのくらいですか? 上2人は歳の差だったので今回初めて2人分、、 結構かさばりますよね💦 1人分で使ってたリュックだとパンパンで😅 乳幼児2人分(0歳はミルク)…
おむつのサイズアップについて悩んでます。 2歳半の男の子、体重が今9kgぐらいでメリーズのSパンツを履いています。 1歳半頃8kgだった頃にMを履いていて太ももの隙間から漏れていたのでSにしていました。 そこから1kg増え…
障害児のトイトレ大変です😭 自閉症と知的障害で発語なしの3歳の息子を自宅保育で育てていて1時間半ごとに連れていっていて間隔は1時間半から3時間ぐらいで1日1.2回成功すればいいぐらいであんなにリビングのおまるに座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント