※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理の砂糖ってみなさんどれを使ってますか?

料理の砂糖ってみなさんどれを使ってますか?

コメント

deleted user

てんさい糖を使ってます🌟

deleted user

三温糖は家に常備していてたまに使いますが、ほとんど蜂蜜を料理に入れてます🍯

みいも

洗糖蜜といわれるミネラルシュガーを使っています😊

はなはな♫

てんさい糖使ってますー😄

ママリ

普通の白砂糖です😅

deleted user

和砂糖(きび糖)です🙋‍♀️

deleted user

きび砂糖使ってますよ

🧸

てんさい糖使ってます🌼

はじめてのママリ🔰

皆さん色々使われててびっくりです!
普通の上白糖使っちゃってます😂

チム

きび砂糖使ってます😆

AI

きび砂糖使ってます(*´∇`*)

りの

三温糖使ってますが、きび砂糖に変えようかと考えてます。ヘルシーかなと言う理由だけなので、風味では三温糖が好みです

mamari

きび砂糖つかってます!

ママリ

三温糖使ってます!普通の上白糖でも良いのですが私の好みです😂

sss

グラニュー糖使ってます😌

deleted user

てんさい糖とか、そういうのが体にいいとは思うんですが、節約のために上白糖です😅