※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青空
その他の疑問

スマホの充電が、半日でなくなる😭今日から急にそんな症状なのですが…こ…

スマホの充電が、半日でなくなる😭
今日から急にそんな症状なのですが…
こんな急に電池ダメになったりするんでしょうか…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も古いスマホの時、寒いと急に電池の持ちが悪くなることありました。

はじめてのママリ🔰

・データの重いアプリ(ゲームとか動画など)をバックグラウンドで起動したままになってる
・バッテリーの劣化
・稀ですがスマホのアップデート直後で消耗しやすくなった(不具合)

のかなと思いました。

くまのこ

私はスマホが熱くなり過ぎてるのに、そのまま使用していたら異常に電池の減り早くなったことあります。

2週間後には、充電もメチャ早いけど、電池も1時間ももたなくなりました😅

その時は、たまたま故障サービスを契約していたので、ほぼ無料で同じ機種の新しいスマホに替えてもらえました💡

はじめてのママリ🔰

前にありました!お店で見てもらったら、バッテリーが劣化していたので、交換しました😊

青空

なぜか、今日はまだ89%‼️
よかったです🤭

青空

みなさま、コメントありがとうございます!
1~2日で急にこんなに減るようになるのか??って慌てました💦