妊娠・出産 産後排卵痛があるようになり結構痛いです。生理前も生理中も体調悪いし… 産後排卵痛があるようになり結構痛いです。 生理前も生理中も体調悪いし、排卵日付近まで最近は、調子が悪く、、 排卵日付近、肩こり胃痛吐き気、胸の張りや痛みもあります😭 排卵日ってこんなに体調悪くなるものですか? 胸の張り痛みも左側だけ今回は痛くて、、、 片方だけとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 排卵日 産後 生理前 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく産後急に排卵痛、排卵出血に悩まされてます…💦 娘の時は生理痛とか軽くなったのに息子産んでからと言うものの身体の不調が耐えなくて…(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント