退会ユーザー
同じく産後急に排卵痛、排卵出血に悩まされてます…💦
娘の時は生理痛とか軽くなったのに息子産んでからと言うものの身体の不調が耐えなくて…(笑)
退会ユーザー
同じく産後急に排卵痛、排卵出血に悩まされてます…💦
娘の時は生理痛とか軽くなったのに息子産んでからと言うものの身体の不調が耐えなくて…(笑)
「生理前」に関する質問
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
排卵日終わって生理予定日までの間に仲良ししてますか? ママさんはしたくないけど、旦那さんがしたくて仲良ししてますか? 仲良しするのが嫌になりませんか? 我慢して仲良しすることありますか? 生理予定日までって仲良…
生理前だからかイライラします。 おりものも色付きです。 体調はそんなに変化はないです。 妊娠してたら、イライラしないですか?おりものも透明ですか?体調に変化ありますか? 妊娠の確率はかなり低いですか? いろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント