コメント
ゆう(^^)
お風呂→就寝のパターンが多いのでちょうどお腹空いてる時に入れることよくあります!!
ママ🫧🤍
18時からお風呂→授乳→寝かしつけなのでお腹が減った頃に入ることが多いです😄
でもお腹がすきすぎて泣くほどなら少しおっぱいあげて30分くらい待ってからお風呂入れてます🛁
-
miii。
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ )
同じ方がいてよかったです!すごく泣いててもお風呂入れちゃうんですが、やっぱり少しでもあげた方がいいんですかね(>_<)少しなら吐いたりしないですか?- 10月27日
-
ママ🫧🤍
少しお腹が満たされる程度なら、30分あければうちの子は吐くことなくお風呂入れてますよ〜☺️
- 10月27日
-
miii。
あまりに泣くときは少しだけでもあげてみようと思います( ^ω^ )ありがとうございます( ˊᵕˋ )
- 10月28日
はなめがね
お風呂→授乳→寝る
なので、お腹空いてるタイミングのお風呂になる時もあります!
こればかりはその日の授乳の時間でずれ込んだりもするので、仕方ないなと思ってます(>_<)
-
miii。
同じ方がいてよかったです!その日によって授乳の時間変わるので仕方ないですよね(>_<)寝てるの起こして飲ますのもかわいそうだし…(T_T)- 10月27日
miii。
同じ方がいてよかったです!お風呂後にミルクだとよく眠るので(^^)