※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

手相に詳しい方はいらっしゃいますか。以前、手相を見てもらった際に、消えた方がいい手相だと言われた部分が気になっています。具体的に何を指しているのか教えていただけますか。

手相分かる方いらっしゃいますか?
昔、仕事場のパートの方が手相が見れる方で当たると評判で見てもらった事があったんですが未だ引っかかる言葉がありまして。
この丸印をつけた部分のどちらかだったと思うんですが、これを見て毎回、これは消えた方がいい手相だよー。
と言われてしまい、なんでですか?って聞くと、んーこれは言えない。でも辞めるべき。って言われまして、私は何のことか分からず、何をですか?私何もしてないんですが😂って伝えても、ちょっとこれは言えないな。まぁ消えるようにするしかないかな。っとしか言われずで未だ気になっています。
どなたか教えて下さい😭✋🖐

コメント

すせ

そういう言い方をする場合って、たいてい男絡みのことかなと推測しますが、言えないようなことを濁す言い方をするような人の言葉をいちいち気にしない方が絶対にいいですよ。
インチキ占い師としか思わないです。

さく

左手の手相は先天的な運勢だそうですよ。
なので、辞めるも何も生まれつき…笑
私ならただのインチキ占いかなぁ…なんて思ってしまいます😂

人間関係もありますから、「えーっ!何だろ〜、こわいですぅ😱」って真に受けた振りをしておきます🤣