妊娠・出産 娘と息子に会いたい。テレビ通話で感動して泣いた。家族の支えに感謝。息子が生まれてきて嬉しい。12時まで頑張る。 本当に娘に会いたくなるる。 もちろん息子にも会いたいけど!!!! 早く可愛い鳴き声と顔見せて欲しい😍 テレビ通話で号泣されて ママも泣きそうだよ🥲 良かった実家頼れて!! 12時まで座って頑張るよ!! 息子くん生まれてきてくれて♡ 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 息子 テレビ non(3歳4ヶ月) コメント ひゃっか もしかして今朝、促進剤の投稿されてた方ですか🙄? 違ってたらごめんなさい🙏 1月25日 non 多分してたかな??(*´︶`*)❤︎ と思います。笑 1月25日 ひゃっか 何となく名前が見覚えあったので🤭 赤ちゃん無事に産まれましたか🥺? 1月25日 non まだ産まれてないんです🥺🥺 促進剤1日目終わらりました😞 1月26日 ひゃっか そうなんですね😭 まだお腹の中がいいんですかね😌 早く会いたいですね😊 応援してます👍 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
多分してたかな??(*´︶`*)❤︎
と思います。笑
ひゃっか
何となく名前が見覚えあったので🤭
赤ちゃん無事に産まれましたか🥺?
non
まだ産まれてないんです🥺🥺
促進剤1日目終わらりました😞
ひゃっか
そうなんですね😭
まだお腹の中がいいんですかね😌
早く会いたいですね😊
応援してます👍