いけ
うわー鬱陶しい😂😂
仕事とか家事が残ってるわけじゃなくてもう寝るだけなんですよね?
電気代無駄にかかるし早く寝室行ってほしいです🤯
退会ユーザー
寝室で寝た方が体休まるのに、さっさと寝る用意して、さっさと寝室で休めってなりますね😂
Milk
気持ちわかります〜😂
私もさっきリビングのソファで旦那がボーッとしてアクビしてたので「眠いなら寝たらいいじゃん。」と言いました🤣🤣
ママリ
わかります~!
なんでリビングで寝るんでしょう?😂
寝室の方が、絶対よく眠れるのに😂
いけ
うわー鬱陶しい😂😂
仕事とか家事が残ってるわけじゃなくてもう寝るだけなんですよね?
電気代無駄にかかるし早く寝室行ってほしいです🤯
退会ユーザー
寝室で寝た方が体休まるのに、さっさと寝る用意して、さっさと寝室で休めってなりますね😂
Milk
気持ちわかります〜😂
私もさっきリビングのソファで旦那がボーッとしてアクビしてたので「眠いなら寝たらいいじゃん。」と言いました🤣🤣
ママリ
わかります~!
なんでリビングで寝るんでしょう?😂
寝室の方が、絶対よく眠れるのに😂
「旦那」に関する質問
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうものの なんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも 同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合っ…
旦那にドキドキすることありますか?恋心はいつまで? 私は付き合って1年で夫婦になりました。 それからすぐに息子を授かり、恋人の時間はあっという間に終わりました。 子育てに追われる毎日で夫婦でゆっくり過ごす時間…
出産と保育参観がかぶりそうな予感がしてます。旦那には、可能なら保育参観に行ってビデオを撮ってきてもらって私は1人でタクシーで病院に行き、終わり次第病院にきて、と言ってるんですが…旦那としては、保育参観は休ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント