コメント
チャペマリ
同じくらいの週数ですね。
私は腰痛もあって、とこちゃんベルト2買いました!
支えられてる感じがしていいけれど、座った時に赤ちゃんに当たるような気がしてちょっぴり心配してます。
チャペマリ
同じくらいの週数ですね。
私は腰痛もあって、とこちゃんベルト2買いました!
支えられてる感じがしていいけれど、座った時に赤ちゃんに当たるような気がしてちょっぴり心配してます。
「妊娠・出産」に関する質問
ヒロクリニックでNIPT検査された方にお聞きしたいです。シークエンス中になってからどれくらいで結果が出ましたでしょうか?結果が気になりすぎて1日中進行状況を見てしまいます…🥲
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこん
トコちゃんベルトだけしてる感じですか?
私はワコールの骨盤ベルトをしてます^ ^が、ずっとトコちゃんベルトが気になってるんです!
腰痛もなくここまで来てるんですが、骨盤を支える意味でなんとなく着けてるんですが、腰痛なくても骨盤ベルトはいいんですかね?
チャペマリ
腹巻の上にとこちゃんベルト巻いてます。
が、何もつけない日もあります笑。
産前から産後の骨盤矯正まで使えるみたいなので助産師さんに勧められて買ってみました。
ワコールのベルトも同じような感じですかね??
ちょこん
長く使えるものを…と思い、産前産後使えるものを購入しました^ ^
私の通ってる産婦人科でもトコちゃんベルトを扱っててずっと気になってます!
みなさんの口コミとか見てると、トコちゃんベルトの方が効果ありそう!!と思って^ ^