コメント
金木犀の香り
分かります!
おむつ替えも頻回だし、面倒なので家にいる時は止めてなかったです😂
ゆか
わかります!
なので3ヶ月のころにはセパレート着せてました😂
退会ユーザー
家では開けっぱなしでした😂😂
まま
股のところだけ止めてあとはそのままにしてました!
金木犀の香り
分かります!
おむつ替えも頻回だし、面倒なので家にいる時は止めてなかったです😂
ゆか
わかります!
なので3ヶ月のころにはセパレート着せてました😂
退会ユーザー
家では開けっぱなしでした😂😂
まま
股のところだけ止めてあとはそのままにしてました!
「育児」に関する質問
旦那とどこまで腹を割って話せますか?育児が始まり、旦那と2人で過ごす時間が減り、何を考えているかわからないことが増えました。 育児で喧嘩も増え、イライラしたり、自分の機嫌が悪いことも増え、旦那のことも好きな…
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボタンとかズレたら最悪ですよね😭笑
わたしも外したままにしたいのですが風邪ひかないか心配で、、💧