子育て・グッズ 新発売のナチュラルムーニーのオムツ既に試された方みえますか?普段普通… 新発売のナチュラルムーニーのオムツ 既に試された方みえますか? 普段普通のムーニーを愛用してるので すごく気になってます 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 2 オムツ ムーニー ママリ コメント はーくんまま 私も気になってるんですがテープタイプしかないですよね(´:ω:`) 回答になってなくてすいません! 10月28日 ママリ お返事ありがとうございます テープタイプしか無いんですね! オーガニック素材のオムツってフワッフワなのかなぁって気になってます うちはまだテープタイプ使用ですが、 寝返りし始めたらパンツタイプに以降予定なので今後発売に期待です😊 10月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます
テープタイプしか無いんですね!
オーガニック素材のオムツってフワッフワなのかなぁって気になってます
うちはまだテープタイプ使用ですが、
寝返りし始めたらパンツタイプに以降予定なので今後発売に期待です😊