その他の疑問 みなさんのお子さんの保育園、幼稚園は現在コロナで休園中でしょうか?い… みなさんのお子さんの保育園、幼稚園は 現在コロナで休園中でしょうか? いいね!で教えてください! うちの子は今日から休園になってしまいました😣 ふとママリ内ではどれくらい休園中の方がいるのかなーと思いました💦 休園中の方もそうでない方も毎日の家事育児仕事 おつかれさまです😢✨ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 家事 幼稚園 育児 はじめてママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてママリ 休園中だよ💦 1月25日 はじめてママリ 休園してないよ! 1月25日 はじめてママリ 休園ではないけど行くの控えてるよ! 1月25日 はじめてママリ 保育園や幼稚園は行ってないよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント