子育て・グッズ 来週から三回食にしようかと思っています!初めて朝食をあげることになる… 来週から三回食にしようかと 思っています! 初めて朝食をあげることになるのですが どれくらいの量あげればいいんですかね? また朝は220のミルクを飲んでいます! パン粥を食べたことがあるので パンは大丈夫なのですが いきなりトーストしたパンなど大丈夫ですかね? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 ミルク 夫 パン 三回食 アミ(6歳, 8歳) コメント kr うちはトーストより食パンの中の白いところをそのままあげてました! あとは野菜とヨーグルトとか簡単なものです😅 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント