広島でキャラクターや可愛い系のものがプリントされている、計り売りの…
広島でキャラクターや可愛い系のものがプリントされている、計り売りの布ってどこに売っているか知っている方いませんか?
- にゃんちゅう(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままり
わたしの知る限り、手芸センタードリームは欲しい布あれば測って売ってくれます☺️
広島でキャラクターや可愛い系のものがプリントされている、計り売りの布ってどこに売っているか知っている方いませんか?
ままり
わたしの知る限り、手芸センタードリームは欲しい布あれば測って売ってくれます☺️
「キャラクター」に関する質問
保育園のカラー帽子のアップリケ🧢 キャラクターのアップリケをアイロンでつけてあげてたのですが、何度か洗ううちに剥がれてきてしまい、 100均で裁縫上手というボンドを買い、それでつけてもまた取れてきてしまいました…
皆さんの、じーじばーば達はどのくらい子どもたちに人気のキャラクターなどをご存知ですか?😂 両親は、パウパトやディズニー、プリキュア、ちいかわ、すみっこぐらし、おかあさんといっしょ、など巷で話題のことを知って…
年中(5歳)の娘の食べ方が汚くて悩んでいます💦 例えば、四つ切りにした食パンにチョコをぬって食べたら口の周りが3歳の頃と変わらないぐらい汚い… 小さいキャラクターの板チョコ? (銀紙に包まれてるやつ)を 食べたらあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😊布の種類豊富だとかご存知ですか?
ままり
結構豊富だと感じますが、広島の店舗はまだ行ったことがないので分かりかねます🥺💦
お目当ての布があるといいですね😆!
にゃんちゅう
今日見に行ってみますね(^^)教えてくださりありがとうございました💕