※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほり
ファッション・コスメ

0から1歳くらいのお子さんをお持ちの方、これからの季節に向けて、どこ…

0から1歳くらいのお子さんをお持ちの方、これからの季節に向けて、どこでト自分のトップスを買いましたか?!お手間でなければ、ネットショップの名前や画像を貼ってもらえるとうれしいです。
手元にあるのがニットばかりで💦引っ張られたりよだれたらされたりすると思うと、気軽に洗えるものを買いたいなと思っています。シンプルめで、4000円くらいまでのプチプラだといいなぁ..
とりあえずサルースでドルマンのスウェットを買ってみましたが、まだ足りない😭

ユニクロ gu しまむら以外で、おねがいします💕

コメント

r

WEGOで買いました

• しほり

しほり

WEGO安いですよね!わたしの年齢的にアウトかなと思っていましたが、シンプルで着れそうなのないか探してみます!

• 10月27日
みぃママ

ネットだと、
神戸レタスとGRLをよく使います😊
安いし可愛いし手軽なので💫

• しほり

しほり

どちらも聞いたことありますが、買ったことはありませんでした!サイト見てきます♡

• 10月27日
きなこ♡

ZARAで買ってます😃

• しほり

しほり

近くに店舗がないのでネットでみてみます!

• 10月28日
ふ🍵

小さい子がいるとご飯飛ばされたりとか何かと汚れるのでじゃぶじゃぶ洗える素材のもの買ってます。
最近秋物をCoenとStudioCLICで買いました。

• しほり

しほり

そう、毎日洗いたいですよね。
    そのふたつ、よく見ずにいつも通りすぎてました💦調べてみます♡

• 10月28日
ショコラ

ZOZOTOWN でセール以外だと1000円クーポンや2000円クーポンが出た時によく買います♡

• しほり

しほり

通知に気づいておらず、遅いお返事でごめんなさい😭
    ゾゾ、そんなクーポンもあるんですね!いつもお高めなのでスルーでした😳今度チェックしてみます💕

• 11月25日