0から1歳くらいのお子さんをお持ちの方、これからの季節に向けて、どこ…
0から1歳くらいのお子さんをお持ちの方、これからの季節に向けて、どこでト自分のトップスを買いましたか?!お手間でなければ、ネットショップの名前や画像を貼ってもらえるとうれしいです。
手元にあるのがニットばかりで💦引っ張られたりよだれたらされたりすると思うと、気軽に洗えるものを買いたいなと思っています。シンプルめで、4000円くらいまでのプチプラだといいなぁ..
とりあえずサルースでドルマンのスウェットを買ってみましたが、まだ足りない😭
ユニクロ gu しまむら以外で、おねがいします💕
- しほり(8歳)
コメント

r
WEGOで買いました

みぃママ
ネットだと、
神戸レタスとGRLをよく使います😊
安いし可愛いし手軽なので💫
-
しほり
どちらも聞いたことありますが、買ったことはありませんでした!サイト見てきます♡
- 10月27日

きなこ♡
ZARAで買ってます😃
-
しほり
近くに店舗がないのでネットでみてみます!
- 10月28日

ふ🍵
小さい子がいるとご飯飛ばされたりとか何かと汚れるのでじゃぶじゃぶ洗える素材のもの買ってます。
最近秋物をCoenとStudioCLICで買いました。
-
しほり
そう、毎日洗いたいですよね。
そのふたつ、よく見ずにいつも通りすぎてました💦調べてみます♡- 10月28日

ショコラ
ZOZOTOWN でセール以外だと1000円クーポンや2000円クーポンが出た時によく買います♡
-
しほり
通知に気づいておらず、遅いお返事でごめんなさい😭
ゾゾ、そんなクーポンもあるんですね!いつもお高めなのでスルーでした😳今度チェックしてみます💕- 11月25日
しほり
WEGO安いですよね!わたしの年齢的にアウトかなと思っていましたが、シンプルで着れそうなのないか探してみます!