お出かけ 鹿児島市で一歳の一升餅の儀式をふく福でされた方いませんか?今度ふく福… 鹿児島市で一歳の一升餅の儀式をふく福でされた方いませんか? 今度ふく福で1歳のお誕生日をします! その時は選び取りの準備は何か持っていきましたか? ふく福に選び取りの準備はあるのでしょうか? 聞くのを忘れてしまいました💦 教えてください! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1歳 誕生日 一升餅 鹿児島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ふく福でしました! 選び取りはお店が用意してくれるので、こちらはなにもいりませんよ(^^) 1月25日 ママリ ありがとうございます!!! 明日に迫っていたので早くご回答いただけて助かりました🙇♀️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
明日に迫っていたので早くご回答いただけて助かりました🙇♀️✨