コメント
あーか
うちも下の子が熱性痙攣持ちです💡
発熱すればダイアップ使いますよー!
解熱の座薬はどうしてもの時以外は使わないです💦
ふてこ
真ん中の子が(4歳)熱性痙攣もちでお守りでダイアップ使ってます!
解熱剤入れると薬が切れたときに痙攣しやすくなるそうで、使わないでと言われています🥲
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます♡
- 1月27日
あーか
うちも下の子が熱性痙攣持ちです💡
発熱すればダイアップ使いますよー!
解熱の座薬はどうしてもの時以外は使わないです💦
ふてこ
真ん中の子が(4歳)熱性痙攣もちでお守りでダイアップ使ってます!
解熱剤入れると薬が切れたときに痙攣しやすくなるそうで、使わないでと言われています🥲
ママリ
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
♯8000がつながらないので相談させてください。 1時間ほど前 5ヶ月の子が40センチくらいの高さのあるベッドから落ちてしまいました。 みんな寝ていたのでどこを打ったかは分からず 落ちてすぐ泣いていたのでわたしが抱き上…
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!発熱したら私も使おうと思います!助かりました〜( ´∀`)!!!