コメント
ささまる
私がそうです🙆♀️
そしてそんな名前だとはじめて知りました😂😂
私の場合は、1ヶ月検診で心室中隔欠損症も発見、小児喘息あり…で幼少期は体が激弱だったんで、その影響なのか分からないですね🤔
でもスポーツ初めてから体も強くなったようでそこから大きい病気はしてないですよ🙆♀️
いま、「疲れやすい」とみて「だから家事の合間に休憩したくなるのか~」とプラス思考発揮させときました😂
みきママ
息子が漏斗胸です。
見た目の問題以外で、特にないです。
ささまる
私がそうです🙆♀️
そしてそんな名前だとはじめて知りました😂😂
私の場合は、1ヶ月検診で心室中隔欠損症も発見、小児喘息あり…で幼少期は体が激弱だったんで、その影響なのか分からないですね🤔
でもスポーツ初めてから体も強くなったようでそこから大きい病気はしてないですよ🙆♀️
いま、「疲れやすい」とみて「だから家事の合間に休憩したくなるのか~」とプラス思考発揮させときました😂
みきママ
息子が漏斗胸です。
見た目の問題以外で、特にないです。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
疲れやすいからスポーツを避けるのではなく、あえてスポーツをする!って言うのもいいですね!👏🏾参考にさせていただきます!!
女性にこんなこと聞くのは失礼かもしれませんが、見た目は目立ちますか?手術などされましたか?💦
差し支えなければ教えてください。
ささまる
元々、貧乳なのでその時は目立ちましたかね🤔でも周りから指摘さへたことがほぼないんで目立ってるのか分からないです😂出産後、胸が戻らなくてそのままなんですが、これって巨乳に見えるんちゃう!?と思ってます😂アホですいません💦
手術はしてないですよ🙆♀️
m
wwww
考え方次第ですね!!(笑)
今後参考にさせていただきますね😊ありがとうございます!