いけ
妊娠中の時ですが、家で暇だったので、旦那にギター教えてもらってた時期ありますが、うまく出来なくてすぐにやめました🤣
色々新しくチャレンジするのがお好きなんですね!
私は中々億劫で、3日坊主なのでとても尊敬します🥲✨✨✨
ます
ドラムがベース!
いいですね😊
私はまだですが息子とバイオリンやりたいなって思ってます。
いけ
妊娠中の時ですが、家で暇だったので、旦那にギター教えてもらってた時期ありますが、うまく出来なくてすぐにやめました🤣
色々新しくチャレンジするのがお好きなんですね!
私は中々億劫で、3日坊主なのでとても尊敬します🥲✨✨✨
ます
ドラムがベース!
いいですね😊
私はまだですが息子とバイオリンやりたいなって思ってます。
「発達」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント