コメント

はじめてのママリ🔰
息子、離乳食ほぼ食べず1歳過ぎてとりあえずそのチーズダメもとで食べさせてみたらめっちゃ食い付きました😂
チーズ見ると凄いテンション上がります😂
1日1枚毎朝必ず出してます😍
はじめてのママリ🔰
息子、離乳食ほぼ食べず1歳過ぎてとりあえずそのチーズダメもとで食べさせてみたらめっちゃ食い付きました😂
チーズ見ると凄いテンション上がります😂
1日1枚毎朝必ず出してます😍
「おやつ」に関する質問
(肺炎での入院について) 先週金曜から38から40°の熱が続いておりもう5日目。 保育園の洗礼恐ろしいな〜と思っていたのですが、今日再検査して肺炎気味だから、抗生剤もらって明日朝一病院で改めてみて良くならなければ違…
5歳 偏食?こだわり? 食べれるものは極端に少ない訳ではないのですが、 初めての物を食べようとしません。 また、匂いが違うから食べないと言ったり、焦げを気にしたりで食べれる物が全然増えません。 こだわりなのか…
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
安くはないけど食べてくれると嬉しいですよね😊❤️
私もこれからリピ買いします!笑笑
はじめてのママリ🔰
もしお近くにオーケーストアあったら…
そのチーズ半額の100円で買えます😍
saya
田舎なので無いんです😭💦
でも息子の物は金額気にせず買っちゃいます🤗
旦那の物なんてどうでもいいので🙄笑笑
息子さん今は食事たべてくれてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も旦那のは適当です😂
(胃に入ればなんでもいいって人なので😂)
1歳過ぎて急に食べるようになり今月から夜間断乳したらさらに食べてくれるようになりました😭🙌✨
saya
その子のペースがありますよね🤗✨
うちも今夜間断乳してるのでそのせいか前以上によく食べて泣いておかわり欲しがります😂