退会ユーザー
うちも肌着などはあるので、ベビーベッドかハイローチェアを中古で、ジュニアシートを買いたそうかなと思ってます💡
ママリ
何も捨てていないので追加で購入のは消耗品のみにする予定です💪💪
チャイルドシートは上の子のお下がりを使います!
退会ユーザー
うちも肌着などはあるので、ベビーベッドかハイローチェアを中古で、ジュニアシートを買いたそうかなと思ってます💡
ママリ
何も捨てていないので追加で購入のは消耗品のみにする予定です💪💪
チャイルドシートは上の子のお下がりを使います!
「ロンパース」に関する質問
寝る時の子供の服装について質問です🫶🏻 上の子が生まれて数ヶ月後の冬は、ロンパース×スワドルで冬を乗り越えました☃❄ 下の子は、もう少しで生後5ヶ月なのですがスワドルが嫌いみたいで、、、 今夜は長袖ロンパース×ズ…
やっちまいました…😭 明日次男のお宮参りなのですが、上の子の時に使った袴ロンパースがあると思ったらない!😱上に産着着せるから中身なんかほぼ見えないからいいんだけどショック😭ちゃんと確認しておけばよかったです…。…
皆さん、いつから上下別のせパレードの洋服着せましたか? せパレードにするまでは、ロンパース・カバーオールとかでしたか?👶🏻 明日、西松屋で普通の服見に行こうと思うんですが、 もうすぐ6ヶ月の👶🏻が着れるせパレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント